DALL’ALBANIA NEWSCUCINA::: UN PIATTO ANCORA CALDO::: PEPERONI RIPIENI DI CARNE E VERDURA!

 

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Peperoni ripieni di carne all'albanese (speca të mbushur me mish)

Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un’esplosione di colore e sapore. Oggi vi presentiamo una ricetta proprio con i peperoni ripieni di carne e verdure, un piatto davvero invitante e sostanzioso e in albanese è conoscita dal nome “Speca të mbushur me mish”

 

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Tempo totale
1 h
I peperoni ripieni di carne e verdure sono un piatto davvero invitante e sostanzioso, da assaporare con gusto anche se freddi.
Piatto: Main Course
Cucina: Albanese
Porzioni: 4 persone
Autore: Era Meto
Ingredienti:
  • 1 kg peperoni
    • 4 patate
    • 300 gr carne trittata
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio d’alio
    • 1 carota
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 4 pomodori maturi
    Istruzioni:
  1. Per preparare i peperoni ripieni di carne iniziate trittandola cipolla e fatte appassire in una padella con dell’olio d’oliva.
  2. Aggiungete la carota, le patate, lo spicchio d’alio, il tutto trittato finemente, e la carne. Mescolate tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, meglio pelati, sale, prezzemolo, pepe e lasciateli cuocere per altri 5 minuti.
  4. Pulite bene i peperoni togliendo tutti i semi e cominciate a riempirli con il ripieno, sistemandoli nella teglia.
  5. Versate nella teglia il ripieno rimasto e aggiungete 2 cm di brodo vegetale.
  6. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Note

Servite caldi.

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