www.albanianews.it—cucina
https://www.albanianews.it/cultura/cucina/peperoni-ripieni-carne-allalbanese?utm_source=onesignal&utm_medium=anews_ita&utm_campaign=newsclick
Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un’esplosione di colore e sapore. Oggi vi presentiamo una ricetta proprio con i peperoni ripieni di carne e verdure, un piatto davvero invitante e sostanzioso e in albanese è conoscita dal nome “Speca të mbushur me mish”
Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Tempo totale
1 h
I peperoni ripieni di carne e verdure sono un piatto davvero invitante e sostanzioso, da assaporare con gusto anche se freddi.
Piatto: Main Course
Cucina: Albanese
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 1 kg peperoni
-
- 4 patate
- 300 gr carne trittata
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’alio
- 1 carota
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 4 pomodori maturi
Istruzioni:
Condividi